terça-feira, 18 de agosto de 2009

Brigadeiros perfeitos

Sou mais uma das apaixonadas pelos nossos bons e nacionais brigadeiros, de colher ou enrolados, amo!! Mas tem uns que não merecem levar esse nome, são qualquer coisa de grudentos e açucarados que nem sei descrever o que são, alias sei, são ruins. Graças há muito esforço e determinação achei o ponto deles, e o segredo que vou revelar para vocês:


1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó (ou 1 de cacau)
e...
Ingredientes de muito boa procedência
Fogo baixo
Muita paciência
Mexer sempre para o mesmo lado
e o ponto é quando o bichinho estiver soltando do fundo da panela e estiver também borbulhando todo, desliga e mexe mais um pouco, ponto certinho para enrolar.

2 comentários:

  1. Adorei o blog! Acho ótimo sempre colocar essas dicas. Vc vai longe!
    Sucesso!!!
    Beijocas,
    Amanda.
    PS: Dá uma entrada no meu e indica na sua pág: www.amandabravoproducoes.blogspot.com
    Qd te vejo num show???

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  2. Que saudades!!!
    Assim que conseguirmos uma logistica estaremos lá!!
    Me manda a programação dos shows.
    Sucesso para todas nós!!
    Beijos

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