Sou mais uma das apaixonadas pelos nossos bons e nacionais brigadeiros, de colher ou enrolados, amo!! Mas tem uns que não merecem levar esse nome, são qualquer coisa de grudentos e açucarados que nem sei descrever o que são, alias sei, são ruins. Graças há muito esforço e determinação achei o ponto deles, e o segredo que vou revelar para vocês:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó (ou 1 de cacau)
e...
Ingredientes de muito boa procedência
Fogo baixo
Muita paciência
Mexer sempre para o mesmo lado
e o ponto é quando o bichinho estiver soltando do fundo da panela e estiver também borbulhando todo, desliga e mexe mais um pouco, ponto certinho para enrolar.
terça-feira, 18 de agosto de 2009
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Adorei o blog! Acho ótimo sempre colocar essas dicas. Vc vai longe!
ResponderExcluirSucesso!!!
Beijocas,
Amanda.
PS: Dá uma entrada no meu e indica na sua pág: www.amandabravoproducoes.blogspot.com
Qd te vejo num show???
Que saudades!!!
ResponderExcluirAssim que conseguirmos uma logistica estaremos lá!!
Me manda a programação dos shows.
Sucesso para todas nós!!
Beijos